Гофрокартон Т 23

Трёхслойный гофрокартон Т 23 используется для изготовления упаковок и гофротары для перевозки различных видов товаров на большие расстояния. Наличие рельефного слоя, оклеенного с двух сторон плоским кантом, обеспечивает одновременно хорошую амортизацию продукту и крепость самой коробке.

В нашей компании производство ведется в соответствии с техническими регламентами. ГОСТ гофрокартон Т 23 предусматривает детальное описание того, какими показателями должен отличаться данный продукт, а также с использованием каких материалов может проводиться его изготовление.

Купить гофрокартон Т 23 в Москве

Заказать гофрокартон Т 23 в нашей компании можно, обратившись непосредственно в офис или по телефону. Производство осуществляется как по стандартным, так и по индивидуальным размерам. Но ширина профиля не должна превышать 2200 миллиметров, поскольку это размер заготовки без высечки. Также может быть выбрана ширина и высота гофры, что также скажется на показателях амортизации упаковки. Продажа гофрокартона Т 23 осуществляется в листовом виде, стандартного типа или по каталогу FEFCO. Наличие современного оборудования позволяет реализовывать быстрое и качественное производство гофрокартона Т 23 в любых масштабах.

Гофрокартон Т 23, характеристики

Марка гофрокартона Т 23 отличается от предыдущих моделей тем, что при изготовлении, помимо макулатуры, применяется 40% целлюлозы, значительно повышающей качество прочности материала. Таким образом гофротара из данного сырья способна выдерживать комплексные и локальные удары, вибрации, а также, в случае разреза, исключается дальнейший разрыв упаковки. Максимально допустимая нагрузка составляет 35 килограмм, что делает возможным применять гофрокартон Т 23 для большинства видов товаров. Но чаще всего такой материал используют для хранения и перевозки пищевых продуктов, бытовой химии, косметики, лекарственных препаратов, посуды и мебели.