Коробки для пиццы оптом

Итальянская пицца имеет широкую популярность по всему миру. При этом сегодня доставка данного блюда куда более востребована, нежели продажа в ресторанах. Поэтому для многих заведений в Москве важным вопросом остается покупка качественной и не дорогой коробки для пиццы оптом. При этом мало кто знает, что изготовление данного вида упаковки – процесс достаточно сложный и требующий наличия не только сырья, но и специального оборудования.

Коробки для пиццы изготавливают из гофрированного картона, способного одновременно поддерживать температуру блюда и в то же время не допустить его промокания. Помимо этого такая упаковка отличается экологической безопасностью, что крайне важно для перевозки и хранения продуктов питания, а также максимально доступной ценой. Гофрокатрон производится из натуральных материалов – целлюлозы и переработанной бумаги.

Коробки для пиццы в Москва

Наша компания является прямым производителем любой упаковки из гофрированного картона. Используя современное импортное оборудование, мы гарантируем каждому клиенту качественные и профессиональные коробки для пиццы, купить которые можно по самым лояльным в Москве ценам. Изготовление осуществляется по стандартным или индивидуальным макетам. Первоначально гофрокартон может иметь бурую или белую окраску. Но, помимо этого, мы проводим нанесение цветной печати, покрывающей либо всю поверхность упаковки, либо ее часть. Например, коробки для пиццы белого цвета можно маркировать логотипом ресторана и рекламной информацией. Это, с одной стороны, позволит существенно сэкономить на закупке, а с другой, благодаря насыщенной и контрастной графике, упаковка будет выглядеть дорого и презентабельно.

Коробки для пиццы купить можно в нашей компании разово и в небольших партиях или оптом, с регулярными поставками в необходимых количествах. Налаженная производственная база дает возможность нам выполнять заказы любых объёмов в максимально короткие сроки. Доставка готовой продукции осуществляется непосредственно по указанному заказчиком адресу.

Что нужно знать перед тем, как заказать коробки для пиццы

Наши производственные мощности позволяют выполнять любой проект, однако при индивидуальном формировании макета стоит помнить о следующих факторах:

  • Толщина конструкции – очень часто некоторые заказчики, в целях экономии, максимально уменьшают толщину коробки. Это вполне оправданный шаг, но если картон окажется слишком тонким, это грозит деформированием коробки для пиццы под весом самого блюда или других упаковок, особенно во время транспортировки. Альтернативным вариантом может стать применение более высоких марок картона, где используются больший процент целлюлозы и увеличенная ширина гофры.
  • Выбор картона – современные технологии позволяют производить гофрокартон самых разных видов. Разумеется, это сказывается и на стоимости коробки для пиццы. Материал необходимо выбирать с таким расчётом, чтобы он не пропускал влагу и жир при перевозке. Также более крупное гофрирование позволяет пицце дольше оставаться теплой.
  • Внешний вид – большинство компаний по продаже пиццы используют упаковки стандартного сечения с одноцветной печатью. Но в рекламных целях коробки для пиццы можно изготовить необычной формы, с более яркой и оригинальной раскраской.
  • Сертификация материала – так как такие упаковки используются для перевозки продуктов питания, экологическая безопасность материала крайне важна, чтобы не допустить серьезного отравления потребителя. В нашей компании коробки для пиццы изготавливаются из сертифицированного гофрокартона, склеивание которого производится при помощи крахмального раствора, являющегося безопасным для здоровья человека.

Гофротара и микрогофротара

Все коробки для пиццы в Москве изготавливаются с использованием гофрокартона или микрогофрокартона. Оба этих материала отличаются повышенной прочностью и высокой влагоустойчивостью. А небольшая цена делает материал особенно популярным при оптовых закупках. Поэтому наши коробки для пиццы доступны даже для небольших заведений с малыми объёмами продаж.

Отличием микрогофрокартона является меньшая высота его волн, за счёт чего уменьшается вес упаковки, но и характеристики прочности также становятся ниже. Зато данный материал выделяется следующими преимуществами:

  • Коробки для пиццы получаются более изящными; также можно создавать макеты высокого художественного уровня.
  • При использовании большего количества слоёв или повышенной марки бумаги, коробки для пиццы из микрогофрокартона сохраняют те же качества прочности и влагоустойчивости, что и обычный гофрированный картон.

Как правило, доставка пиццы осуществляется при помощи автотранспортных средств. Поэтому, заказывая у нас упаковку, каждый клиент будет уверен в том, что коробки для пиццы не подвергнутся деформации от постоянной вибрации, нагрузки других коробок и ударов, вызванных проездом по выбоинам. Отчего можно быть уверенным, что любители итальянского блюда оценят презентабельность и яркость упаковки, в которой осуществляется доставка.